Alfa Romeo получил элементы от роскошных Bentley и Porsche

Тюнинг-мастерская Pogea Racing из Германии создала набор усовершенствований для Alfa Romeo 4C. Спецверсии по имени Zeus будут отличаться внешним обликом, отделкой интерьера и увеличенной мощностью.

Корпус окрашен в эффектный бирюзовый металлик, и состоит из новых аэродинамических компонентов из карбона – к таким относятся передний и задний бамперы, «юбки» по бокам, диффузор и антикрыло. Получил автомобиль и новые кованые колесные диски Edison Forged. За счёт облегченных компонентов масса машины понизилась на 8%, результат – снаряжённая масса составляет 899 кг.

Alfa Romeo 4C Zeus by Pogea Racing 2019 года

Передняя консоль, внутренние поверхности дверей, сидения, центральный тоннель получили новую обшивку из перфорированной кожи Porsche и кожи наппа тончайшей выделки от Bentley. Бирюзовая прострочка задаёт эксклюзивный образ.

Базовая «турбочетверка» в объеме 1,75 л увеличила мощность до 355 л.с. и 465 Н·м (стандартная отдача равна 240 л.с. и 350 Н·м). В результате автомобиль в версии от Pogea Racing выдает разгон до «сотни» за 3,4 с, а до 200 км/ч машина разгонится за 8,1 с. Скоростной максимум составляет 304 км/ч.

Alfa Romeo 4C Zeus by Pogea Racing 2019 года

Тираж моделей 4C Zeus составит всего 10 экземпляров. Стоимость пакета доработок равна 55 000 американских долларов (почти 3,53 млн руб.), при этом 4 машины уже нашли своих хозяев. Стоимость стандартного спорткара 4C (во время его выпуска) составляла 56 000 долларов за базовую модель.

Кстати, ранее ателье Pogea Racing уже работало с Alfa Romeo 4С, и летом 2018 года мир увидел серию машин с неоново-зеленым окрасом кузова и отделкой салона с кожей от Lamborghini.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.