Audi отзовет в России еще более 650 автомобилей

Российский офис Audi объявил о начале сразу двух сервисных кампаний, которые затронут в нашей стране в общей сложности 664 автомобиля. Первая акция связана с несоответствующей затяжкой винтов топливной рампы. Вторая – с утечкой масла и риском возгорания.

Ранее мы писали

В России отзывают более 6,5 тысяч Audi

Российский офис Audi объявил о начале сервисной кампании в отношении сразу четырех моделей: A4, А5, А6 и Q5 …

Читать далее
Под действие первой отзывной кампании подпадает 618 автомобилей Audi A4 и A5, проданных с начала 2017 года и до настоящего момента. Причем в сервис пригласят только машины, оснащенные бензиновыми наддувными двигателями TFSI объемом 1,2 и 1,4 литра. У всех этих автомобилей винты топливной рампы могут быть затянуты неодинаково, из-за чего фиксация ряда элементов может со временем ослабнуть.
Второй отзыв затрагивает 46 суперкаров Audi R8. Выяснилось, что при агрессивной манере вождения через патрубок вентиляции КПП может подтекать масло, что приводит к задымлению или, в крайних случаях, к возгоранию. В ближайшее время всех владельцев указанных автомобилей пригласят приехать на дилерский сервис, где специалисты бесплатно заменят одинарный патрубок вентиляции на двойной.
Пару дней назад стало известно об отзыве в России 6 687 автомобилей Audi четырех моделей (A4, А5, А6 и Q5), проданных с 2012 по 2017 годы. Причина заключалась в недостаточной герметичности блока управления двигателем, которая могла привести к попаданию влаги в электронные компоненты и последующему оплавлению контактов.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.