Audi quattro Winter Cup 2019 определил сильнейших Неплохо выступил представитель 110km ru

На Красной Поляне прошел финал чемпионата по горнолыжным видам спорта Audi quattro Winter Cup. За главный приз – 6 поездок на турнир Audi NINES 2019 в Австрии — боролись спортсмены-любители со всей России, включая представителя портала 110km.ru.

Погода первых дней марта на олимпийских склонах испытывала на прочность участников соревнований. В ночь на субботу из-за мощнейшего снегопада, сильного ветра и метели даже пришлось перенести запланированный на 2 марта супергигант женского Кубка мира.

За профессионалов отдувались любители. И трасса была попроще, и скорости поменьше, поэтому, даже несмотря на густой туман и мокрый снег, заезды все же состоялись. Пожалуй, наиболее острая борьба разгорелась в группе самых молодых любителей. Но и «старики» (40+) «дали жару». Поэтому 4 место корреспондента 110km.ru – относительно неплохой результат, хотя и опечалил самого участника.

От этапа к этапу

Программу соревнований Audi quattro Winter Cup открыл московский этап, который прошел 3 февраля 2019 года на специально возведенном спуске на территории комплекса «Воробьевы горы». В чемпионате по скоростному спуску в Москве приняли участие 165 спортсменов-любителей. Также отборочные турниры прошли в Санкт-Петербурге («Охта-Парк») и Миассе («Солнечная долина»).

В общем и целом в соревнованиях приняли участие более 600 человек. Отборочные и финальный заезд в Сочи посетили звездные гости – друзья марки: Елена Крыгина, Уиллиам Ламберти, Анастасия Татулова, Маргарита Пушкина и Ксения Собчак, которая, собственно говоря, и вручала победителям в Сочи медали и призы. 

Бренд Audi в мире горных лыж не новичок. Компания более 8 лет Audi выступает партнером Чемпионата мира по горнолыжному спорту FIS и уже более 20 лет поддерживает лыжные ассоциации и национальные лыжные команды многих стран мира.

Ранее мы писали

Тест-драйв Audi Q8: купейный детонатор

Audi Q8 – как тот запасной игрок, которого команде не хватало, и который принес в игру новые эмоции и свежие …

Читать далее
В России компания  уже третий год организует любительский турнир Audi quattro Winter Cup. Принять участие в нем могут как владельцы автомобилей премиальных брендов, так и представители прессы.  

Куда же без новинки – Q8?

Помимо спортивной программы участники мероприятия имели возможность оценить самую яркую новинку – Audi Q8, ту самую, тест-драйв которой на портале 110km.ru был опубликован совсем недавно. 

Повторяться не станем, лишь заявим, что вот-вот объявлен старт приема заказов на новую дизельную модификацию полноразмерного купе-кроссовера. Речь идет о моторе 3.0 TDI с системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента.

Производительный дизель развивает мощность 249 л. с. и 600 Нм крутящего момента, обеспечивая роскошную динамику. На преодоление отметки 100 км/ч требуется всего 7 секунд, а «максималка» ограничена 225 км/ч.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.