Автомобили. «АвтоВАЗ» заявил о полной остановке производства. Новости дня — Новости и фото на dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

Концерн "АвтоВАЗ", который относится к системообразующим организациям России, заявил о полной остановке производства на заводах в Тольятти и Ижевске с 3 июля.

Вызвано такое решение срывом поставки комплектующих c нижегородского ООО «Завод Автокомпонент».

Об этом сообщает РБК.

АвтоВАЗ" делал все возможное для недопущения этой ситуации и предпринимает все необходимые меры для скорейшего возобновления производства", —

цитирует издание слова своего источника.

Пока еще неясно, когда производство вновь заработает. Однако представитель автоконцерна подчеркнул, что ситуация не скажется на доступности автомобилей Lada в дилерской сети.

Как отметили представители «АвтоВАЗа»в своем официальном сообщении, компания может взыскать с недобросовестного поставщика понесенные убытки.

При этом не сообщается, что будет  с сотрудниками предприятия. В компании в настоящее время работают более 36 тыс. человек.

Источник: dayonline.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.