АвтоВАЗ экспериментирует с новыми оттенками

На парковке в Тольятти в кадр попал вседорожный седан Lada Vesta Cross в уникальном для модели цвете «синий металлик». Похожий оттенок «Голубая планета» (код 418) сейчас доступен только для модели Lada Granta.

Ранее мы писали

На дороге замечен «заряженный» универсал Lada Vesta SW Sport

АвтоВАЗ вывел на дорожные испытания спортивный универсал Lada Vesta SW Sport. Тестовый прототип удалось заснять …

Читать далее
Волжский автозавод планирует расширить гамму доступных оттенков для вседорожных седанов и универсалов семейства Vesta. Недавно в Сети появились фотографии универсала Vesta SW Cross в ярко-синем цвете, очень похожем на фирменный «субаровский» оттенок. Есть версия, что эксклюзивный автомобиль принадлежит одному из топ-менеджеров АвтоВАЗа.
Сейчас в Тольятти сфотографировали вседорожный седан Vesta Cross в синем цвете «Голубая планета» (418). Пока такой оттенок доступен только покупателям автомобилей семейства Lada Granta. Цветовая палитра Vesta включает девять вариантов окраски кузова. Из них синий только один – темно-синий «Блюз». 
Можно предположить, что АвтоВАЗ планирует расширить гамму оттенков семейства Vesta и подбирает новый тон синего. Дополнительные цвета появятся в палитре в 2019 году. Помимо синего ожидаются и другие яркие колеры. Три года назад автопроизводитель тестировал еще пару оригинальных оттенков: насыщенно-голубой «Мистери» и сиреневый «Аметист».

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.