АвтоВАЗ назвал дату начала продаж универсала Granta Cross

Компания АвтоВАЗ планирует вывести на рынок новый вседорожный универсал Lada Granta Cross в первом полугодии 2019 года. Ожидается, что стоить Cross-версия будет чуть дороже стандартного универсала – около 475 тысяч рублей.

Ранее мы писали

Lada отчиталась о рекордных продажах

Компания АвтоВАЗ по итогам ноября 2018 года реализовала 33,7 тыс. пассажирских и лёгких коммерческих автомобилей …

Читать далее
Дебют обновленного семейства Granta состоялся в августе на Московском автосалоне. После рестайлинга в него вошли четыре модели. Компанию седану и лифтбеку Granta составили переименованные хэтчбек и универсал Kalina. Продажи стандартных модификаций начались в сентябре. Обновленные автомобили Granta немедленно стали лидерами покупательских предпочтений, потеснив с пьедестала семейство Vesta. В ноябре, дилеры реализовали 13 324 экземпляра Granta, что составило 40% от всех проданных в ноябре автомобилей Lada.
Вседорожный универсал Granta Cross, как и его предшественник Kalina Cross, будет отличаться от базовой модели увеличенным дорожным просветом и перенастроенной подвеской, защитным пластиковым обвесом, молдингами и рейлингами на крыше, а также особой отделкой салона. Как сообщил вице-президент по продажам и маркетингу АвтоВАЗа Ян Птачек, на рынок Lada Granta Cross выйдет в первой половине следующего года. Цены и комплектации объявят ближе к началу продаж. Раньше Kalina Cross стоила на 25 000 рублей дороже базового универсала. Можно предположить, что аналогичный подход к ценообразованию сохранится и в дальнейшем. Сейчас цены на новый универсал Lada Granta начинаются от 446 900 рублей.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.