АвтоВАЗ объявил о кадровых перестановках

Пресс-служба АвтоВАЗа сообщила о новых назначениях в руководстве компании. С 1 ноября 2018 года сразу четыре топ-менеджера АвтоВАЗа сменят место работы.

Сегодня стало известно, что вице-президент АвтоВАЗа по производству автокомпонентов Сергей Урюпин покидает компанию и переходит на руководящую должность в другую отечественную компанию-автопроизводителя. На освободившееся место принято решение назначить Николая Строкова, который до сих пор занимал пост вице-президент АвтоВАЗа по производству автомобилей. 
В свою очередь на должность вице-президента ПАО  «АвтоВАЗ» по производству автомобилей назначен Михаил Рябов, возглавлявший предприятие «Lada Ижевский автомобильный завод». А Генеральным директором «Lada Ижевский автомобильный завод» с ноября станет Денис Носов, который до настоящего времени являлся директором тольяттинского Производства пластмассовых изделий (ППИ) АвтоВАЗа.

«
Перевод руководителей подразделений и новые вызовы для них обеспечивают профессиональный и личностный рост каждого менеджера, а также укрепляет горизонтальные связи внутри компании, необходимые для эффективной работы и оперативного принятия решений.
»

Ив Каракатзанис, президент ПАО «АвтоВАЗ»

Две недели назад на АвтоВАЗе произошло еще одно новое назначение. С 13 октября должность вице-президента компании по качеству и удовлетворенности потребителей занял Ксавье Эжер, который на протяжении последних 25 лет работал в Renault. В разное время господин Эжер занимал должность зам.директора по производству московского завода Renault «Автофрамос», возглавлял производство автомобилей Renault в марокканской столице Касабланке, работал директором производственной линии автомобилей, созданных на платформе В0 в Тольятти. В последние два года он занимал пост заместителя вице-президента по качеству и удовлетворенности потребителей АвтоВАЗа.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Здесь

уборка квартир череповец

уборка-череповец.рф

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.