АвтоВАЗ объявил о расширении штата сотрудников

Волжский автозавод за последние два года принял на работу в собственный инжиниринговый центр 600 новых сотрудников. Еще 1 000 специалистов планируется зачислить в штат в течение ближайших трех лет. К 2026 году АвтоВАЗ хочет полностью обновить модельный ряд.

Ранее мы писали

Кадры решают все. В Nissan это понимают

На сборочном предприятии «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» под Петербургом 1 марта 2018 года прошел круглый стол …

Читать далее
Президент АвтоВАЗа Ив Каракатзанис подчеркнул, что у компании очень амбициозные планы. Отечественный автопроизводитель рассчитывает полностью обновить модельный ряд Lada к 2026 году. На рынок выведут 8 новых моделей и 9 фейслифтингов. Для такой титанической работы требуются кадры. Предпочтение отдадут молодым профессионалам, которые способны вывести российскую марку на новый уровень.
Способствовать решению кадрового вопроса должен подписанный на днях договор о сотрудничестве между АвтоВАЗом и Санкт-Петербургским политехническим университетом Петра Великого. Как сообщил Ив Каракатзанис после посещения ВУЗа, здесь он увидел не только современную техническую базу, но и горящие глаза у студентов. Автопроизводитель планирует приглашать наиболее талантливых и мотивированных выпускников для работы над реализацией перспективных проектов.
АвтоВАЗ стал далеко не первым автопроизводителем, подписавшим договор с Политехом. Университет уже сотрудничает с такими именитыми зарубежными компаниями, как Daimler, BMW, Audi, Nissan, Ferrari и Bugatti. Кроме того, инженеры одного из центров политехнического университета участвовали в проектировании кузовов для автомобилей семейства Aurus («Кортеж»).

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.