Bentley объявила в России сразу две отзывные акции

Российский офис Bentley сообщил об отзыве более 200 автомобилей в связи с двумя разными неисправностями. Первая вызвана риском отключения усилителя руля, вторая – дефектными ремнями безопасности.

Ранее мы писали

Bentley Bentayga отправят на ремонт

Производитель люксовых автомобилей Bentley проведет отзывную кампанию, под которую попадут внедорожники Bentayga …

Читать далее
Проблемы с усилителем руля заподозрили у 111 автомобилей автомобилей Bentley Continental, реализованных в 2018 году. Из-за сбоя в программном обеспечении, усилитель может на время отключаться. Чтобы устранить ошибку, достаточно обновить ПО блока управления усилителем.
Дефектные ремни безопасности могли установить на 96 автомобилей Bentley Mulsanne, проданных с 2012 по 2018 годы. Причина кроется в материале ненадлежащего качества, который поставщик использовал при изготовлении замков у ремней. В ситуации, когда на заднем трехместном диване сидят два человека, замок ремня безопасности может оторваться от силовой конструкции кузова. Решить проблему можно, заменив крепления задних ремней безопасности на качественные и надежные.
В ближайшее время владельцев указанных выше автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят в дилерский сервис на диагностику и бесплатный ремонт. При желании можно самостоятельно сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.