Bentley установили деталь 1929 года в современный кабриолет Continental GT

Английский автопроизводитель рассекретил уникальную лимитированную серию машин Continental GT Convertible Number 1, выполненную с участием дизайн-ателье Mulliner. Событие приурочено и к сотому дню рождению бренда, и к упоминанию об автомобиле Blower, что под управлением гонщика Тима Биркина сделал эффектные победы.

На решетке радиатора эксклюзивного кабриолета будет красоваться цифра «1». Кроме этого, автомобиль получил уникальную деталь, отлитую из части поршня настоящего Blower 1929 года выпуска.

Да, тот красивый автомобиль превосходно оказал себя в заезде 24 часа Ле-Мана. Столетие этого события производитель не мог обойти стороной. Шильдики на корпусе машины года 2019-го также сообщают об уникальности коллекции. Изысканность добавляют дизайнерские детали из золота в 18 карат.

Таких автомобилей будет выпущено всего 100 (как и вышедших весной эксклюзивных Continental GT Number 9). В каждой машине на пороге можно будет найти ее номер в тираже.

Уникальный кабриолет оснащен двигателем W12 в объеме 6 л, дающим машине 635 л.с., сочетающийся с роботизированной коробкой с двойным сцеплением и 8 скоростными передачами. С 0 до 100 км/ч GT Convertible Number 1 делает разгон за 3,8 с. Скоростной максимум равен 333 км/ч.

Стандартный Continental GT, включающий также 635 «лошадей», просит за себя 16 400 000 руб.  Ожидается появление усиленной модификации кабриолета с движком V8 с мощностью в 550 л.с., стоимость которой скоро будет опубликована.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.