BMW представила заряженные X3 M и X4 M

Компания BMW поделилась техническими подробностями и фотографиями М-версий двух кроссоверов: Х3 и Х4. В базовом варианте автомобили оснастят 3,0-литровым битурбо мотором мощностью 480 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Для топовой модификации Competition отдачу двигателя увеличили до 510 л.с.

Ранее мы писали

В Калининграде стартовала сборка BMW X4 нового поколения

Калининградский завод «Автотор» приступил к серийному выпуску кроссоверов BMW X4 второго поколения. Продажи …

Читать далее
Кроссоверы BMW X3 нового поколения дебютировали осенью 2017 года, а новые BMW X4 – в феврале 2018-го. Ждать «заряженных» М-версий пришлось довольно долго, но ожидание поклонников марки оказалось оправданным. Автомобили оснастили новой рядной «шестеркой» с двойным наддувом объемом 3.0 литра. В стандартном варианте агрегат выдает 480 л.с. и 600 Нм тяги. С опциональным спорт-пакетом Competition Package отдача мотора возрастает до 510 л.с. Двигатель работает в сочетании с 8-диапазонным «автоматом» M Steptronic и адаптированной системой полного привода M xDrive от нового седана BMW M5.
С места до 100 км/ч оба кроссовера разгоняются за 4,2 секунды. С пакетом Competition время сокращается до 4,1 секунды. Максимальная скорость автомобилей принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Пакет Competition позволяет отодвинуть отсечку до 285 км/ч.
Автомобили получили переработанную подвеску. Инженеры установили более мощные втулки, подшипники и стабилизаторы поперечной устойчивости, увеличили жесткость на кручение и усилили панели пола. Кроссоверы оснащены адаптивными амортизаторами, мощными тормозами и рулевым управлением с переменным передаточным отношением. Водители могут выбирать из трех предустановленных ездовых режимов: Comfort, Sport и Sport +. Внешне M-версии отличаются агрессивным аэродинамическим обвесом, крупными воздухозаборниками, 4 патрубками выпускной системы и большими легкосплавными колесными дисками размерностью 20 или 21 дюйм. В салоне появился М-руль, спортивные сидения с комбинированной отделкой и видоизмененная панель приборов.
Серийное производство «заряженных» BMW X3 M и X4 M начнется на заводе в Спартанбурге (Южная Каролина, США) в апреле. Цены назовут ближе к началу продаж. Сроки появления кроссоверов в России пока неизвестны.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Ремонт порогов Киров

Фотографии и примеры ремонта и оформления потолков

формула-авто43.рф

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.