Brabus показал 700 сильный внедорожник с дорожным просветом 600 мм

Немецкое ателье Brabus представило очередной экстремальный вариант Mercedes-AMG G 63 прошлого поколения. Внедорожник под названием Brabus 700 4×4² Final Edition оснастили портальными мостами и 5,5-литровым V8 мощностью 700 л.с.

 

 

Ранее мы писали

Brabus представил 700-сильный Gelandewagen

В Монако сейчас проходит фестиваль яхт, одной из ярких премьер которого стал роскошный и мощный внедорожник …

Читать далее
Базовый Mercedes-AMG G63 получил углепластиковый обвес, дополнительные блоки светодиодов на крышу, внедорожные шины и защитные пластины для днища. В зависимости от дорожных условий, водитель может выбирать из четырех предустановленных режимов ездовой электроники: Comfort, Sport, Off-road и Individual. Специалисты Brabus установили на внедорожник портальные мосты и электронноуправляемые амортизаторы, жесткость и высоту которых можно задавать при помощи регулятора на центральной консоли. 
Под капот Brabus 700 4×4² Final Edition поместили 5,5-литровый битурбо V8 с отдачей 700 л.с. и 960 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с «автоматом» 7G-Tronic Plus. На разгон с места до 100 км/ч внедорожник тратит ровно 5 секунд. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на 210 км/ч.
В салоне появились двухцветные кожаные сидения, вставки из натурального дерева и карбона. Всего ателье Brabus планирует собрать 10 экземпляров внедорожника. Цена каждого составит не менее 209 000 евро или около 15,8 млн рублей по актуальному курсу.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.