Chevrolet представил предвестника Blazer

Компания Chevrolet на специальном мероприятии в Гуанчжоу показала концепт-кар со сложным названием FNR-CarryAll, который станет предвестником кроссовера Blazer для китайского рынка.

Ранее мы писали

Chevrolet представила новый кроссовер Blazer

Компания Chevrolet на закрытом мероприятии в Атланте (США) представила новый кроссовер Blazer. В модельном …

Читать далее
Концептуальный кроссовер получил обязательный для Китая третий ряд сидений. Поэтому версия Blazer для Поднебесной получилась на 100 мм длиннее, чем для американского рынка. Размер колесной базы при этом вырос всего на 10 мм до 2 867 мм. Компоновка салона не семи-, а шестиместная – по два кресла в каждом ряду.
Главными особенностями концепт-кара стали огромные 22-дюймовые «катки», карбон-керамические тормоза Brembo, выдвижные ручки дверей, обвес из углепластика и массивные воздуховоды на крышке капота. Серийный кроссовер, конечно, подобной «роскоши» не получит. Но в салоне сохранится цифровая панель приборов, большой экран медиасистемы и трехзонный климат-контроль.
О силовой установке концепт-кара ничего сказано не было. В США Chevrolet Blazer нового поколения оснащается исключительно атмосферными агрегатами: объемом 2.5 литра (194 л.с.) и 3.6 литра (309 л.с.). В Китае больше любят турбомоторы, поэтому Blazer для местного рынка может получить 2,0-литровую «турбочетверку» мощностью порядка 260 л.с. Серийную версию представят через полгода.
И напоследок несколько слов о названии концепт-кара Chevrolet FNR-CarryAll. Аббревиатура FNR расшифровывается как «Find New Road» — «Найти новый путь». Это слоган американской марки с 2013 года. Вторая часть имени – CarryAll должна отсылать к классической модели Caryall Suburban образца 1935 года, которая считается первым представителем SUV-линейки Chevrolet.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Гидра сайт

сайт как можно быстрее и дешевле! Авторские фишки

hydra4ever.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.