Dаtsun отзывает в России более 200 автомобилей

Российский офис Nissan объявил о начале отзывной кампании, затрагивающей более двухсот автомобилей Dаtsun. Причина – дефект установки фронтальной подушки безопасности водителя.

Ранее мы писали

Nissan переделает задние сидения у X-Trail

Компания Nissan объявила о начале в России отзывной кампании, затрагивающей 769 кроссоверов X-Trail. Соответствующее …

Читать далее
Специалисты «головной» компании Nissan выяснили, что в период с 3 по 20 апреля на автомобили Dаtsun on-DO/mi-DO устанавливали рулевое колесо в комплекте с несоответствующим ему модулем подушки безопасности. В результате модуль подушки может быть недостаточно надежно зафиксирован в руле. Всего в указанный период было выпущено 211 автомобилей, которые могут иметь данный потенциально опасный дефект. 
В ближайшее время сотрудники дилерских центров оперативно свяжутся со всеми владельцами указанных выше автомобилей и пригласят в сервис на диагностику. Специалисты дилерской станции проверят правомерность установки блока фронтальной подушки безопасности водителя и при необходимости бесплатно заменят рулевое колесо на новое. Автовладельцы могут самостоятельно, не дожидаясь звонка дилера, сверить VIN-номер своей машины со списком, опубликованным на сайте Росстандарта. 
Не так давно Nissan объявил сервисную кампанию в отношении 375 кроссоверов Juke, проданных в России c 3 апреля по 13 июня 2017 года. У автомобилей заподозрили заводской дефект внутренней пружины выключателя зажигания, который ведет к ее преждевременному усталостному разрушению, что, в свою очередь, может стать причиной внезапной остановки двигателя во время движения.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.