Дилер начал принимать предоплату за автомобили Aurus

«Авилон», один из дилеров премиального бренда Aurus, начал оформлять предварительные заказы на седаны Senat и принимать от клиентов авансовые платежи. Сумма предоплаты сопоставима со стоимостью новой иномарки.

Ранее мы писали

Автомобили Aurus распродали на два года вперед

Заказы на Aurus Senat, седан и лимузин, начали принимать сразу после премьеры на Московском автосалоне в августе …

Читать далее
Дилер начал заключать договоры с первыми желающими приобрести отечественный премиальный седан Aurus Senat. При этом в тексте документа не оговариваются ни цена автомобиля, ни комплектация, ни сроки поставки. За право обладать новинкой сейчас необходимо внести аванс – 1 500 000 рублей. 
Окончательная цена седана составит порядка 10 млн рублей. Именно такую сумму называли в конце августа на презентации бренда Aurus, которая прошла в рамках Московского автосалона. Подробные комплектации, опции и их стоимость могут огласить в январе 2019 года. Первые автомобили начнут передавать законным владельцам летом.
В ноябре глава компании Sollers Вадим Швецов сообщил, что число желающих купить Aurus превысило производственные мощности в несколько раз – квоты на 2019 и 2020 годы выбраны полностью. Интерес к российской новинке проявили не только отечественные, но и зарубежные покупатели. Сейчас автомобили Aurus собирают на мощностях НАМИ. А это не более 200 единиц в год. Массовый выпуск седанов и внедорожников должен начаться в 2021 году на заводе Sollers. Маркетологи оценивают емкость мирового рынка в 5 000 автомобилей Aurus в год.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.