Дилеры УАЗа продали рекордное количество запчастей

Ульяновский автозавод сообщил, что дилеры УАЗ в третьем квартале 2018 года установили исторический рекорд по продажам запасных частей и аксессуаров. Объем реализации составил 1,5 млрд рублей.

Ранее мы писали

Тест-драйв УАЗ «Пикап»: по мужской линии

Кажется, сама история благоволит ульяновцам мастерить «долгоиграющие» проекты. По стопам «вечно живого» Ульянова-Ленина …

Читать далее
УАЗ начинает подводить предварительные итоги, причем не только за 2018 год, но и за последнюю пятилетку. В лучших традициях советских времен. Рекордных показателей удалось добиться в третьем квартале 2018 года. С июля по октябрь дилеры УАЗ реализовали запчастей, расходников и аксессуаров на сумму в 1,5 млрд рублей. О конкретных цифрах за весь 2018 года говорить пока рано, но он обещает быть самым удачным, как и пятилетка, в целом.
По словам директора по продажам запасных частей УАЗ Михаила Федорчука, успех неслучаен. В течение последних двух лет компания планомерно расширяла ассортимент комплектующих. В продажу поступило более 600 новых наименований деталей двигателя, масел, расходных материалов и аксессуаров. Многое было сделано в плане продвижения товаров, улучшены логистические процессы. Например, в этом году в Подмосковье появился центральный логистический комплекс для запасных частей.
В 2019 году УАЗ планирует запустить производство запчастей на площадке ЗМЗ и увеличить их продажи на 7%. Наиболее перспективными считаются масляные и водяные насосы, а также тормозные барабаны для автомобилей Lada. Кроме того, компания продолжит развивать сеть логистических центров по всей России. Это позволит уменьшить срок доставки запчастей до дилерских центров в удаленных регионах.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.