Дизайнеры показали кросс версию Toyota Supra

Возрожденное спорт-купе Toyota Supra не дает спокойно спать дизайнерам по всему миру. В Сети регулярно появляются рендеры новинки в агрессивном аэродинамическом обвесе или фантазии на тему нового поколения модели. Ребята из Rain Prisk пошли еще дальше и представили проект под названием «Другая Супра» (Another Supra).

Ранее мы писали

Новая Toyota Supra представлена официально

Долгожданная премьера возрожденной Toyota Supra состоялась. После 17-летнего перерыва модель пятого поколения …

Читать далее
Вседорожная версия Another Supra получилась по-настоящему другой. Спорткар в агрессивном внедорожном обвесе, с огромными колесами, подножками, лебедкой и рейлингами выглядит очень круто. Если придираться, то шноркель кажется тонковат, для мощной 3,0-литровой «турбошестерки». Но это детали. 
Как сообщает издание Daily-Motor.Ru, чтобы «установить» огромные внедорожные шины, дизайнерам пришлось значительно обрезать арки, а также отказаться от боковых частей заднего бампера. Но это ничуть не испортило общий вид автомобиля. Another Supra готова покорить дикие пустынные трассы «Дакара» и «Шелкового пути». Toyota уже заявила новую Supra для участия в предстоящем сезоне гонок NASCAR. Возможно, пришло время подумать о чем-то более серьезном?
Дизайн-бюро Rain Prisk известно своими яркими рендерами популярных моделей, которым никогда не суждено стать реальностью. Среди наиболее запоминающихся творений дизайнеров – вседорожный Ford Focus RS 4×4 и Chevrolet Camaro в кузове Shooting Brake.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.