Дизель победил бензин: такой результат выдал обновленный Audi S4

ABT Sportsline презентовала набор доработок для обновленного Audi S4 Avant, в арсенале которого – электрифицированный турбодизель V6 в объеме 3 л.

До «сотни» машина в воплощении от ABT разгоняется за 4,7 с, в то время как его бензиновый (V6 3.0 TSI с отдачей в 354 л.с.) «собрат» делает аналогичный разгон за 4,9 с. Напомним, дизельная версия модели фигурирует на рынке Европы.

Audi S4 Avant TDI by ABT 2019 года

За отличный результат отвечает установка фирменного электронного блока. Благодаря ему мощь движка с 347 л.с. и 700 Н·м возросла до 384 л.с. и 760 Н·м. В пакет тюнинга вошли и заниженные пружины ABT Coilover, и новые стабилизаторы. Клиренс варьируется от 15 до 40 мм.

Audi S4 Avant TDI by ABT 2019 года

Внешние обновления представлены стильными двухцветными колесами ABT Sport GR – эти легкосплавные диски представлены в размере как 19, так и 20 дюймов. Сочетание черного матового и серебристых спиц однозначно выделяет машину из толпы! Салон опционально тоже можно украсить кожей, карбоном в дизайнерских вставках. Фирменным знаком будут являться световые проекции с логотипом ABT, появляющиеся при открывании дверей.

Audi S4 Avant TDI by ABT 2019 года

Стоимость доработок не названа. И, пока не вышел новый Alpina D3 в кузове универсал, усиленный в ABT S4 Avant, останется самым мощным и динамичным среди дизельных автомобилей своего класса.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.