Dodge превратил Charger Scat Pack и SRT Hellcat Widebody в спортивные автомобили

Компания Dodge показала спортивные модификации автомобилей Charger Scat Pack и SRT Hellcat Widebody. Там есть, чему удивляться!

Scat Park получил набор доработок Widebody, который в базе присутствует у Hellcat: это раздутые крылья, габаритные колеса в параметре 20 дюймов, обутые в шины 305/35ZR20, особая настройка системы подвески, что подразумевает адаптивное демпфирование. Кроме того, система тормозов отличается высокой производительностью и включает шестипоршневые суппорты в передней части.

Система двигателя спортивного Charger Scat Pack – это атмосферный V8 в объеме 6,4 л с отдачей в 485 л.с. Управляется мотор автоматической коробкой передач с 8 скоростями, направляющей обороты на заднюю колёсную ось.  С 0 до «сотни» автомобиль достигает за 4,3 с.

Charger SRT Hellcat Widebody имеет под капотом турбодвигатель V8 в объеме 6,2 л, дающий машине звобоачные 7070 л.с. и 881 Н.м. Такая динамика делает возможным разгон с места до 100 км/ч за 3,6 с, а скоростной максимум равен 315 км/ч. Компания Dodge смело заявляет: это мощнейший и самый скоростной серийный седан на планете.

Обе машины снабжены особыми гоночными программами, которые регулируют скорость оборотов колеса, технологией промежуточного охлаждения, а также новым режимом элеутроусиления рулевого колеса с 4 различными настройками, в том числе настройкой индивидуальной.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.