Два БТР собрали в центре Курска паровозик из легковых машин

В Сети появилось видео, запечатлевшее последствия массовой аварии в центре Курска. Военная техника следовала из одной воинской части в другую, когда в колонну попытались вклиниться гражданские автомобили.

Ранее мы писали

«Глас народа»: Opel вылетел с дороги и тунгусским метеоритом вошел в землю

Как информирует УГИБДД России по Тверской области, в праздник Защитника Отечества на 353 км автомобильной …

Читать далее
Необычный инцидент произошел на одной из центральных улиц Курска. Два бронетранспортера собрали «паровозик» из четырех легковых автомобилей. Как сообщили в ГИБДД, люди в аварии не пострадали. Повреждения получило только «железо». По факту ДТП ведется проверка. В командовании курского военного гарнизона пояснили, что все произошло из-за гражданских автомобилей, которые вклинились в организованную колонну военной техники. Командование гарнизона изучает совместно с сотрудниками ГИБДД все обстоятельства происшествия.
С другой стороны, по информации Первого курского интернет-телевидения, аварию спровоцировал первый БТР, который неожиданно начал сдавать назад. Возможности для маневра у следовавших за ним водителей «легковушек» не осталось. Несмотря на сигналы ехавшего сзади Volkswagen, тяжелый броневик не остановился и смял все четыре автомобиля. Водитель и пассажир кроссовера еще долго не могли оправиться от шока.
Водитель бронетранспортера пояснил в неформальной беседе, что у машины заклинило сцепление. Командование гарнизона видит причину инцидента во вклинившихся гражданских автомобилях. На выплаты по ОСАГО, по всей видимости, рассчитывать не приходится.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Источник: 110km.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.