Фиолетовый Koenigsegg Regera: уникальный гиперкар

Потрясающий Koenigsegg Regera 2019, отделанная ярким фиолетовым углепластиком, ищет новый дом на Semco Cars в Германии.

Koenigsegg выпустит всего 80 экземпляров Regera, а уникальная (и дорогая) внешняя отделка делает его еще более желанным.

Автомобиль покинул производственную базу в начале этого года и уже показался на Фестивале скорости «Goodwood» в начале июля.

Автомобиль имеет всего 100 км пробега. Фиолетовый углепластик потрясающе контрастирует с золотой полосой, идущей по капоту и вдоль дверей.

Салон оснащен лучшими материалами, которые только можно себе представить, включая глянцевый и матовый углепластик, гладкую черную кожу и матовый алюминий. На сиденьях вышита желтая строчка.

В Koenigsegg Regera установлен 5,0-литровый двигатель V8 с двумя турбонаддувами и тремя электрическими двигателями, которые обеспечивают 1500 л.с. и 1280 Н*м крутящего момента. Мощность передается на задние колеса не через традиционную передачу, а через инновационную систему прямого привода Koenigsegg, которая, как говорят, еще быстрее.

Запрашиваемая цена не указана, но, желающие приобрести автомобиль, должны иметь при себе, по крайней мере, 3 млн. долларов.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.