Ford GT получит еще один доп тираж

Первоначально тираж суперкара Ford GT должен был составить 1 000 экземпляров. Недавно компания объявила, что в связи с ажиотажным спросом будет дополнительно выпущено еще 350 автомобилей. Но количество желающих купить Ford GT все равно оказалось в несколько раз больше. Для избранных счастливчиков Ford приготовил еще одну ограниченную серию – Ford GT Carbon Series.

 

 

Ранее мы писали

Ford соберет еще 350 суперкаров GT из-за высокого спроса

Компания Ford официально объявила об увеличении тиража 650-сильного суперкара Ford GT. Изначально планировалось …

Читать далее
В Ford не уточнили, сколько именно планируют выпустить «карбоновых» суперкаров. Известно лишь, что компания будет собирать по одному GT Carbon Series в неделю. Новинка на 18 килограмм легче стандартного суперкара, благодаря обилию карбоновых деталей. Из углепластика выполнены колесные диски, а защитный кожух кузова — из поликарбоната. Кроме того, автомобиль получил титановую выхлопную систему и титановые ступичные гайки.
Ford GT Carbon Series внешне очень похож на GT с пакетом Competition Series, предназначенный исключительно для трека. Однако «карбоновая» версия сертифицирована для дорог общего пользования и оснащается климат-контролем и медиасистемой. Внешне GT Carbon Series отличается двойной широкой полосой неокрашенного углепластика, разделенной тонкой цветной линией. Потенциальные покупатели могут выбрать один из четырех вариантов ее окраски: серебристый, оранжевый, голубой или красный. В тон центральной полосе окрашены также корпуса боковых зеркал и тормозные суппорты.
Ford уже принимает предварительные заявки, из которых позднее выберет самых достойных претендентов. Произойдет это после 8 ноября. Первые покупатели получат свои GT Carbon Series в 2019 году.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.