Ford назовет электрический кроссовер Mach E

Компания Ford зарегистрировала в американском патентном бюро два новых имени: Mach E и Mach-E. По всей видимости, именно так Ford назовет массовый электрический кроссовер, который выйдет на рынок в 2020 году.

Ранее мы писали

Ford готовит массовый электрический кроссовер

Компания Ford опубликовала первый тизер своего будущего бестселлера. В 2020 году компания планирует вывести …

Читать далее
С новым электрокаром Ford связывает большие надежды. По замыслу маркетологов, он должен стать очередным прорывом марки, как в начале ХХ века стал Ford Model T, а в середине века – Ford Mustang. Тщательно проанализировав все современные тенденции, в компании пришли к выводу, что популярность будущей модели гарантируют электрические технологии и сегмент SUV.
Ранее сообщалось, что проект электрокара проходит под внутренним названием Ford Mach 1. Однако, ранее это имя использовалось для «заряженных» версий Mustang, поэтому поклонники марки встретили новость с недоумением. В итоге, в Ford решили сменить название кроссовера на Mach E.
Электрический кроссовер должен стать очередным «народным автомобилем». Запас хода составит не менее 480 километров. Машину напичкают множеством современных функции и опций, включая огромные тачскрины, продвинутую медиасистему и возможность обновлять программное обеспечение «по воздуху». Создатели обещают стильный дизайн с кузовом кросс-купе и задними фонарями в духе Mustang. При этом цены должны приятно удивлять в сравнении с конкурентами. Премьера новинки запланирована на 2020 год. Сборку наладят на заводе в Мексике.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.