Ford обновил пикапы Super Duty

Компания Ford представила семейство тяжелых пикапов Super Duty. Автомобили получили новые двигатели, 10-диапазонный «автомат» и систему Pro Trailer Backup Assist, облегчающую движение задним ходом с прицепом. Публике новинку покажут на открывающемся автосалоне в Чикаго.

Ранее мы писали

Ford обновил европейский пикап Ranger

Компания Ford представила рестайлинговый пикап Ranger для европейского рынка. Автомобиль получил минимум изменений …

Читать далее
В семейство Ford Super Duty входят три модели: F-250, F-350 и F-450. После рестайлинга пикапы получили обновленный откидной борт и иные задние фонари. С радиаторной решетки исчезли массивные горизонтальные полосы, чтобы обеспечить мощной силовой установке лучший воздушный обмен.
В моторной гамме компанию прежнему 6,2-литровому V8 (390 л.с. и 583 Нм) составят два новых двигателя. Инженеры модернизировали 6,7-литровый дизель. Агрегату увеличили давление впрыска, установили новые форсунки и турбину с изменяемой геометрией, а также усиленный блок, шатуны и поршни. Динамические характеристики не называются, но отдача мотора должна превысить нынешние 456 л.с. и 1 268 Нм.
Самая главная «обновка» — новая 7,3-литровая бензиновая «восьмерка» с кодом 7Х по прозвищу «Годзилла». Отдача мотора пока не сообщается, но компания обещает, что по мощности и тяге он превзойдет прежний 6,8-литровый двигатель Triton V10. Поэтому можно ожидать не менее 420 л.с. и порядка 650 Нм крутящего момента. Все три агрегата работают в паре с 10-диапазонным «автоматом» TorqShift, который пришел на смену 6-ступенчатой коробке передач. Продажи обновленных пикапов начнутся в США осенью.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.