Honda построила помесь пикапа с квадроциклом

На фестивале SEMA, проходящем сейчас в Лас-Вегасе, компания Honda представила необычное транспортное средство – Honda Rugged Open Air Vehicle, которое можно классифицировать как крупный пикап-мотовездеход.

 

 

Ранее мы писали

Honda Crosstour: легко ли жить в «нише»?

В российской модельной линейке Honda полноразмерный SUV, или купе-хэтчбек (кому что больше нравится) Crosstour …

Читать далее
Сразу оговоримся, что Rugged Open Air Vehicle существует только в виде шоу-кара и запускать его в серию Honda, к сожалению, не планирует. Концепт-кар построен на основе пикапа Honda Ridgeline, который делит платформу с большим вседорожником Pilot. По наследству от пикапа новинке достался 3,5-литровый мотор V6 мощностью 283 л.с., а также коробка передач, полный привод и независимая подвеска.
Внешне Rugged Open Air Vehicle напоминает мотовездеход Honda Pioneer 1000. Однако основные элементы кузова пришлось изготавливать специально, поскольку концепт получился намного крупнее «Пионера». В неизменном виде новинке достались лишь пластиковые двери и рулевое колесо.
В салоне концепта установлены четыре кресла от хот-хэтча Civic Type R. С учетом отсутствия крыши обивка у них водонепроницаемая, а на месте экрана мультимедийной системы появились два аскетичных держателя для смартфонов. Оригинальный шоу-кар спроектировали в американском бюро Honda в Огайо. Создатели называют его «экстремально внедорожным четырехколесным транспортным средством». На наш взгляд, получилось чертовски круто!

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.