«Иди отсюда, а то не поеду»: водитель выгнал беременную пассажирку из-за замечания

В Екатеринбурге водитель автобуса высадил беременную пассажирку из-за сделанного ему замечания. Он разговаривал по телефону, а женщина попросила его этого не делать, за что и поплатилась.

Позже Наталья рассказала обо всем в местных группах в соцсетях.

Водитель три раза разговаривал по телефону прямо за рулем.  Я несколько раз делала замечание, обратилась к кондуктору. Но та поддержала водителя. Высадили меня на перекрестке улиц 40-летия Октября и 22-го Партсъезда, а доехать мне нужно было до диагностического центра по адресу Суворовский, 5. Я шла потом пешком. Но деньги при этом вернули, —

рассказала в соцсетях екатеринбурженка.

Инцидент женщина записала на видео, из-за чего водитель в грубой форме потребовал «закрыть рот». После шумихи в соцсетях поведением мужчины заинтересовалась прокуратура.

Тем временем, водителя-хама наказали и лишили премии. Как сообщила «АиФ-Урал» директор предприятия Марина Нифантьева, сразу же после инцидента было проведено собрание, по итогам которого водителя лишили премии и сделали выговор. Мужчина объяснил, что вел себя так, т.к. у него умер отец.

В настоящее время водитель уехал на родину, а по возвращению напишет объяснительную записку, извинится перед пострадавшей и отправится на комиссию в ГИБДД. Водителя не хотят увольнять, т.к. это первая его провинность, но с девушкой руководство поговорит.

Пока не удалось с ней связаться, но я все равно с ней обязательно встречусь» —

пояснила Нифантьева.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.