Jeep Gladiator подготовили для кемпинга в труднодоступных местах

Jeep Gladiator (особенно в спецификации Rubicon) — впечатляющий внедорожник в стандарте. Компания Adventure Trailers из Прескотта, штат Аризона, называет свой комплект Summit Habitat — и, как следует из его названия, это больше, чем просто палатка в кузове грузовика.

Магазин построил топ для кемпинга весом в 159 кг из алюминия толщиной 1,7 см. Его стены представляют собой 2,5 см армированный сотовым композитом, который не только улучшает изоляцию, но и долговечность. Это позволяет выдерживать до 272 килограмма на своей крыше (с дополнительными перекладинами) — от каяков до туристического снаряжения. У дополнения также есть самый длинный свес из всех туристических кемперов на рынке, где могут разместиться два человека.

Jeep Gladiator Rubicon AT Summit Habitat Camper by Adventure Trailers 2019 года

Сама палатка тоже жесткая. Прочный, защищенный от атмосферных воздействий корпус из огнестойкого и стойкого к ультрафиолетовому излучению материала с тремя противомоскитными экранами и прозрачными виниловыми окнами. В сочетании со стандартным оборудованием Gladiator — такими, как 12-вольтовые вилки, несколько розеток USB и дополнительный динамик Bluetooth, — а также способностью тянуть до 725 кг, и этот турист более чем способен.

Jeep Gladiator Rubicon AT Summit Habitat Camper by Adventure Trailers 2019 года

Adventure Trailers собирает каждую вершину в своем магазине в Аризоне. Строительство занимает около восьми недель, а конечная стоимость для потребителя составляет 9 100 долларов. По сравнению с другими популярными палатками, это разумно. Но Jeep Gladiator, на котором он основан, естественно, не так дешев.

Jeep Gladiator Rubicon AT Summit Habitat Camper by Adventure Trailers 2019 года

Базовый Gladiator Sport начинается с 33 545 долларов, а пакет прицепов — дополнительно 250 долларов. Но если вам нужна полностью загруженная и более способная модель Rubicon, она обойдется вам как минимум в 43 545 долларов. Со всеми опциями, полностью загруженный Gladiator Rubicon стоит чуть больше 64 000 долларов.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.