Karlmann King представлен официально

Самый дорогой внедорожник в мире, Karlmann King дебютировал на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Автомобиль отличается не только внушительными размерами и массой, но и солидной ценой – минимум 2 млн долларов.

 

 

Ранее мы писали

Роскошный пикап F-150 с мощностью 450 лошадей

Компания Ford представила обновленную версию пикапа F-150. Под капотом внедорожника двухцилиндровый двигатель …

Читать далее
Китайская компания IAT выбрала Лос-Анджелес для премьерного показа своего роскошного внедорожника неслучайно. Калифорнию часто называют «Золотым штатом». И не только из-за золотой лихорадки, разразившейся здесь в середине XIX века. Сейчас по дорогам Калифорнии ездит много люксовых вседорожников: Rolls-Royce Cullinan, Bentley Bentayga и Mercedes G-Class всех модификаций. Новый Karlmann King претендует на титул короля хайвэев и бездорожья.
Karlmann King построен на базе тяжелого пикапа Ford F-550. Базовая модификация стоит не менее 2 млн долларов. За бронированную топовую версию придется заплатить 3,8 млн долларов. Цена достойная эксклюзивного гиперкара. Но ни один гиперкар не сможет обеспечить такого высокого уровня безопасности, комфорта и роскоши, который предлагает Karlmann King.
Рассчитывать на высокую скорость пассажирам внедорожника не приходится. Несмотря на внушительный мотор, 6,8-литровый «фордовский» V10 форсированный до 400 л.с., развить скорость более 140 км/ч не получится. Королевский внедорожник шириной в 2,5 метра весит более 6 тонн не только из-за исполинских размеров, но и благодаря серьезной броне. Доехать из точки в А в точку Б можно не быстро, но уж точно безопасно.
Китайцы знают толк в комфорте и роскоши. Внутри внедорожника – только премиальные материалы отделки: высококачественная кожа и натуральное дерево; кресла с электрорегулировками, холодильник для шампанского, кофемашина Nespresso, встроенный широкоформатный телевизор и даже «звездное небо», как в автомобилях Rolls-Royce.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.