Кен Блок выпустил юбилейную Джимхану

В юбилейной десятой серии «Джимханы» приняли участие пять дрифт-каров: новый 927-сильный Hoonitruck, 1400-сильный полноприводный Hoonicorn, Focus RS RX для ралли-кросса, Fiesta WRC и гоночный Ford Escort RS. Съемки проходили в пяти местах: три — в США и по одному в Мексике и Швеции.

 

 

Ранее мы писали

Кен Блок представил 930-сильный Ford F-150 для «Джимханы»

Кен Блок и команда The Hoonigans показали главного героя юбилейного десятого эпизода «Джимханы» (Gymkhana) …

Читать далее
В 19-минутном видео, помимо самого основателя «Джимханы», американского гонщика и каскадера Кена Блока, снялись известный мотофристайлер Трэвис Пастрана, 17-летний гонщик Оливер Сольберг (сын знаменитого норвежского чемпиона ралли Петтера Сольберга), а также бывший механик Gas Gas Monkey Garage Аарон Кауфман. 
В десятом сезоне гонщики впервые задействовал пять разных локаций. На севере Швеции Блок дрифтил по замершей реке Лулеэльвен. Затем покрышки жгли по улицам Детройта, мексиканского Гуанахуато, Лос-Анджелеса и на трассе US 66 близ городка Шамрок в Техасе.
Главным героем Gymkhana 10 стал дрифт-кар Hoonitruck, который в первой своей жизни был пикапом Ford F-150 образца 1977 года. После полномасштабной доработки он обзавелся модифицированной рамой и новой усиленной подвеской. Под капотом стандартный «фордовский» 3,5-литровый V6 EcoBoost дополнили парой турбин. В итоге, мощность агрегата увеличилась до 927 л.с., а максимальный крутящий момент – до 952 Нм. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач Sadev.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.