Kia готовится представить новый Soul

Компания Kia опубликовала тизер «паркетника» Soul третьего поколения. Автомобиль сохранит фирменные угловатые черты. Публике новинку покажут через две недели на автосалоне в Лос-Анджелесе.

KIA Soul

Выпускается
с 2008 г.

Новый от 916 900 до 1 441 900 Р

Отзывов: 8

Kia Soul следующего поколения построят на новой архитектуре, которая позволяет создавать полноприводные модели. Поэтому не исключено, что в будущем кроссовер получит 4WD-версию. Технические подробности пока не разглашаются. Известно лишь, что в моторную гамму войдут турбированные бензиновые агрегаты.
В плане дизайна новый Soul позаимствует некоторые черты у концепт-кара Trail’ster, показанного в 2015 году на мотор-шоу в Чикаго. Судя по опубликованному тизеру, новинка сохранит характерные рубленые формы, но обзаведется новой светодиодной оптикой. Изменится, по всей видимости, и передняя часть кроссовера. В любом случае, ждать осталось недолго. До премьеры, запланированной на 30 ноября, наверняка появятся и другие тизеры, а если повезет – то произойдет и утечка официальных изображений. Мы будем держать вас в курсе.
Сейчас в салонах российских дилеров Kia Soul предлагается с тремя бензиновыми «атмосферниками» на выбор: 1,6 литра (124 л.с. и 132 л.с.), 2,0 литра (150 л.с.). Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат». Есть и «заряженная» GT-версия с 1,6-литровым турбомотором мощностью 204 л.с. при 6 000 об/мин. Цены стартуют от 951 900 рублей (без учета скидок по акциям).

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.