Kia везет в Россию переименованный Quoris нового поколения

Компания Kia сертифицировала для российского рынка представительский седан К900 второго поколения. Прежде автомобиль продавался в нашей стране как Quoris. Со сменой поколения седан получит новое имя – К900. Именно так модель называется в США и Канаде. Корейские покупатели знают ее как K9.

 

 

Ранее мы писали

Kia рассекретила новый Quoris

Компания Kia на специальном закрытом мероприятии в Южной Корее представила седан K9 нового поколения. В США …

Читать далее
Премьера Kia K900 состоялась в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Размер колесной базы вырос на 60 мм и теперь равен 3 105 мм. Седан сохранил узнаваемый силуэт, но приобрел несколько новых штрихов в дизайне. В частности, светодиодная оптика Kia K900 обзавелась иной графикой, а радиаторная решетка теперь выполнена в новом фирменном стиле «нос тигра» и состоит из 176 ячеек, которые должны ассоциироваться с гранями бриллианта.
В салоне количество кнопок свели к минимуму. Центральное место на передней консоли занял огромный сенсорный цветной монитор. С его помощью можно управлять не только мультимедийной системой, но и климатической установкой и иными настройками автомобиля. Высокотехнологичный интерьер сочетается с натуральными материалами отделки (кожа + дерево) и классическим циферблатом механических часов.
В российскую моторную гамму войдут 3,3-литровая «шестерка» отдачей 248 л.с. и 5,0-литровый V8 мощностью 413 л.с. Оба двигателя сертифицированы под бензин с октановым числом не менее 91. Коробка – 8-диапазонный «автомат», привод – задний или полный. Новый Kia K900/Quoris, по-прежнему, будут собирать в Калининграде. О ценах узнаем ближе к началу продаж, уже в следующем году.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.