Компания BMW продемонстрировала спортверсии кроссоверов X3 и X4

Немецкий автопроизводитель показал «заряженные» M-версии кроссоверов X3 и X4 нового поколения. Начало производства моделей придется на апрель нынешнего года. Новые автомобили выйдут на российский рынок до конца 2019 года. Стоимость кроссоверов пока не сообщается.

Спортивные версии кроссоверов оборудованы новым 6-цилиндровым рядным наддувным двигателем на 3 литра. Мощность мотора достигает 480 и 510 лошадиных сил со спортивным опциональным пакетом Competition Package. Агрегат функционирует вместе с автоматической коробкой передач на 8 ступеней M Steptronic. Модели являются полноприводными. Данную систему позаимствовали у седана M5 нового поколения, индивидуально адаптированную для кроссоверов.

Время, затраченное на разгон от 0 до 100 км/час, у BMW X3 M и X4 M составляет 4,2 секунды. Модели с пакетом Competition Package потратят 4,1 секунды. Максимально возможная скорость спортивных версий BMW X3 M и X4 M достигает 250 км/час.

Также кроссоверы оснащены модернизированной подвеской, усиленными стабилизаторами поперечной устойчивости, адаптивными амортизаторами и системой рулевого управления с переменным передаточным отношением. Доступно 3 варианта движения: Comfort, Sport и Sport +. Помимо прочего, у автомобилей была увеличена жесткость на кручение и усилены панели пола.

Спортивные версии BMW X3 M и X4 M приобрели аэродинамические боковые зеркала, модернизированные тормозные механизмы, бамперы с большими воздухозаборниками. Также в оснащение моделей вошли колесные диски на 21 или 20 дюймов из алюминия, спойлер и выпускная система с 4 патрубками.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.