Компания Ram продемонстрировала пикап 1500 в специальной версии Warlock

Эта модификация полноразмерного пикапа была весьма популярна в 1970-е годы. Нынешняя версия Warlock выйдет на рынок в конце марта 2019 года, а его стоимость составит минимум 37 040 долларов (2 468 197 рублей по нынешнему курсу).

Пресс-служба американского автопроизводителя Ram заявляет, что данный пикап 2019 модельного года теперь доступен в версии Warlock, которая была очень востребованной в прошлом веке.

Главными отличиями дизайна версии Warlock от автомобилей общего потока в то время являлись золотые колеса, деревянные перила грузовой платформы, а также молдинги кузова. Именно это и делало эту модель выделяющейся и индивидуальной. Тем не менее новая модификация Ram 1500 имеет ряд своих шикарных особенностей.

Пикап имеет в оснащении уникальный спортивный капот. В базовый пакет для исполнения Warlock входят бамперы с оригинальным матовым покрытием, заводской лифт длиной 2,54 сантиметра и специальные шильдики эксклюзивной версии.

В комплектацию новинки включена фальшрадиаторная решетка с большой надписью RAM, а также колесные диски на 20 дюймов, которые имеют черный полуглянцевый оттенок. Кузов пикапа выглядит роскошно за счет исполнения в монохроматическом стиле.

Данная модель может иметь в оборудовании 2 типа моторов. Первый — двигатель V6 на 3,6 литра, второй — Hemi V8 на 5,7 литра. Специальная версия Warlock доступна как в полноприводном варианте, так и с приводом на одну ось. Пикап будет оснащен автоматической коробкой передач на 8 ступеней.

«Традиционный чернокнижник Ram 1500 — это подтверждение того, что классика никогда не выходит из моды», — заявил Рейд Бигланд, генеральный директор Ram. «С его агрессивной монохромной внешностью, а также наградами за интерьер и отличной ценой, этот автомобиль вне всякого сомнения вызовет положительные реакции у потребителей».

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.