Компания Toyota продемонстрировала спортивную и вседорожную версии Corolla

Японский автопроизводитель Toyota показал 2 новых версии Corolla до начала Женевского автосалона. Спортивная версия получила название GR Sport. Модель имеет агрессивный внешний вид, хромированную радиаторную решетку и новые боковые пороги. Также автомобиль оснащен колесными дисками на 18 дюймов и светодиодной оптической системой.

Линейка двигателей осталась без изменений. Хэтчбек, как и раньше, доступен с двумя гибридными силовыми установками. Он может быть оборудован атмосферным двигателем на 1,8 литра мощностью 122 лошадиных силы или мотором на 2,0 литра, выдающим 180 лошадиных сил.

Премьера перед аудиторией запланирована на следующую неделю в рамках Женевского автосалона, но выход модели на европейские рынки состоится только в январе 2020 года. Стоимость автомобиля пока не сообщается.

Немногим ранее в Европе стартуют продажи новой вседорожной версии Corolla, которая носит название Trek. Данная модель будет доступна только в кузове универсал. В ее разработке принял участие американский производитель велосипедов Trek Bicycles. Клиренс стал больше на 22 мм, а также Corolla Trek приобрела дополнительную защиту кузова, модернизированную подвеску и колесные диски на 17 дюймов. Автомобиль выйдет на рынки Европы летом этого года.

На российском рынке Toyota Corolla доступна в виде седана. В моторную гамму включены бензиновые двигатели на 1,33, 1,6 и 1,8 литра, выдающие 99, 122 и 140 лошадиных сил соответственно. Из трансмиссий доступна механическая коробка передач на 6 ступеней и вариатор.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.