Кроссоверы Volvo пополнят петербургский каршеринг

Крупнейший в Петербурге каршеринг-сервис «Яндекс.Драйв» сообщил о расширении автопарка. В ближайшее время для поминутной аренды будут доступны 70 кроссоверов Volvo XC60.

Ранее мы писали

Каршеринг без стажа вождения. Возможно ли это?

Сервисы краткосрочного проката становятся все более популярными в мегаполисах. Пользоваться каршерингом иной …

Читать далее
Кроссоверы Volvo XC60 станут первыми автомобилями бизнес-класса, доступными в петербургском парке «Яндекс.Драйва». Ранее клиентам предлагались бюджетные модели (Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Renault Kaptur), а также компактные Audi A3. Всего в Петербурге у «Яндекс.Драйва» насчитывается 1 000 автомобилей.
Компания Volvo предоставит для каршеринга 70 кроссоверов Volvo XC60. Это автомобили белого и черного цветов с минимальной брендированной оклейкой. В «Яндекс.Драйве» осознанно отказались от сплошной пленки с логотипами каршеринга, чтобы «максимально передать ощущения от поездки на автомобиле бизнес-класса». Арендовать кроссоверы Volvo смогут только клиенты старше 26 лет со стажем более 6 лет.
Клиенты каршеринга получат возможность опробовать эффективность фирменного комплекса электронных систем активной безопасности City Safety, который входит в список базового оснащения всех автомобилей Volvo. Электроника способна распознавать препятствия и автоматически применять экстренное торможение. В Volvo утверждают, что на сегодняшний день это единственная система из существующих на рынке, которая в любое время суток может распознавать не только автомобили, но также пешеходов, велосипедистов и крупных животных.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.