Lada 4×4 ждет масштабный рестайлинг

Компания AвтоВАЗ готовит очередной пакет обновлений для внедорожника Lada 4×4. Новинка должна встать на конвейер до конца 2019 года. Главные изменения покупателей ждут в салоне автомобиля.

Фото: Лада.Онлайн

Фото: АвтоВАЗ

Интерьер Lada 4×4 2018 модельного года. Фото: Лада.Онлайн

Интерьер «Нивы» образца 1977 года. Фото: Лада.Онлайн

Ранее мы писали

АвтоВАЗ готовит очередное обновление Lada 4×4

Специалисты АвтоВАЗа составили список необходимых доработок для внедорожника Lada 4×4 текущего поколения. …

Читать далее
Отечественная «Нива» выпускается на протяжении более 40 лет без каких-либо существенных изменений в дизайне. Журналистам портала Лада.Онлайн стало известно о готовящемся радикальном обновлении интерьера. Источник близкий к АвтоВАЗу сообщил, что внедорожник получит новые кресла, у заднего дивана появятся три подголовника, а на смену натяжному потолку придет формованный, как в большинстве современных автомобилей.
В распоряжении редакции оказался первый снимок обновленного салона Lada 4×4. У внедорожника изменится конфигурация торпедо и дизайн приборной панели. Воздуховоды на центральной консоли станут крупнее, а в центре появятся три «кругляша» регулировок температуры, скорости и направления обдува. Внешние изменения ожидаются минимальные — на крыше появится антенна. Кроме того, обновленная Lada 4×4 получит новые уплотнители и модернизированный отопитель салона.
Под капотом все останется по-прежнему: 1,7-литровый мотор мощностью 83 л.с., который сочетается с 5-ступенчатой МКПП. Серийное производство обновленной Lada 4×4 планируют наладить до конца текущего года. Судя по фотографии, на заводе уже собрали несколько предсерийных образцов.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.