Lada Vesta доехала до Боливии

АвтоВАЗ начал поставлять автомобили семейства Lada Vesta в Боливию. Давний партнер российского автопроизводителя, компания Bolivian Auto Motors, пополнила ассортимент предлагаемых на местном рынке автомобилей новыми моделями: Vesta и Largus.

Ранее мы писали

Lada хотят собирать в Алжире

Российские власти ведут переговоры с правительством Алжира о возможной локализации производства автомобилей …

Читать далее
Компания Bolivian Auto Motors торгует российскими автомобилями с 2014 года. До сих пор компания импортировала только внедорожники Lada 4×4. Теперь модельный ряд Lada в Боливии существенно расширился. Покупатели могут приобрести седаны Vesta, вседорожные универсалы Vesta SW Cross, а также фургоны Largus и Largus Cross.
В связи с увеличением ассортимента, компания Bolivian Auto Motors открыла новый дилерский центр в крупнейшем городе страны — Санта-Крусе. Автосалон площадью свыше 400 кв. метров построен в фирменном стиле Lada и отвечает всем современным требованиям. Седан Lada Vesta с двигателем 1.6 (106 л.с.) стоит в Боливии минимум 16 900 долларов (около 1,1 млн рублей). Универсал Vesta SW Cross с мотором 1.8 (122 л.с.) – от 22 500 долларов (1,5 млн рублей). Lada Largus с 87-сильным двигателем оценили, как и седан Vesta, минимум в 16 900 долларов, а его 106-сильную Cross-версию – в 18 900 долларов (1,2 млн рублей). 
Местные СМИ, рассказывая о достоинствах новых моделей АвтоВАЗа, отдельно подчеркивают солидный дорожный просвет, от 180 до 205 мм, который «идеально подходит для дорог Боливии». Все автомобили отличаются богатыми комплектациями. Но и цена оказывается чуть выше конкурентов. Например, базовый Renault Logan с более скромным оснащением стоит от 14 200 долларов.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.