Lada Vesta получила бюджетные версии

В дилерских центрах Lada начались продажи новых базовых комплектаций для автомобилей семейства Vesta, которые оказались доступнее на 20 – 50 тысяч рублей. Новые версии получили седаны Vesta, универсалы Vesta SW и вседорожные универсалы Vesta SW Cross.

Новые комплектации появились по чисто психологическим соображениям. Маркетологи АвтоВАЗа предложили пойти на такой шаг, чтобы сгладить эффекты от последних подорожаний. Теперь цены на модели опустились ниже 600, 700 и 800 тысяч рублей, соответственно, и сохранятся на этом уровне, по крайней мере, до апреля 2019 года.

Ранее мы писали

Стартовали продажи Lada Xray 2019 модельного года

АвтоВАЗ объявил о начале продаж хэтчбеков Lada Xray 2019 модельного года. Автомобиль стал комфортнее, а стоимость …

Читать далее
Самый доступный седан Vesta в комплектации Standart с 1,6-литровым мотором и «механикой» стоит минимум 594 900 рублей или на 20 000 рублей меньше комплектации Classic. Из списка базового оснащения исключили подогрев сидений и колпаки для 15-дюймовых колесных дисков. Но две подушки безопасности, систему стабилизации, электропривод и обогрев наружных зеркал, а также передние электростеклоподъемники не тронули.
Базовая Vesta SW в комплектации Classic с пакетом Start стоит от 676 900 рублей или на 28 000 рублей дешевле версии Comfort. Ради снижения стоимости пришлось пожертвовать парктроником и аудиосистемой, а также футляром для очков, 12-вольтовой розеткой для пассажиров второго ряда, центральным подлокотником и регулировкой сидения водителя по высоте. Покупатели, по-прежнему, получат кондиционер, подогрев передних сидений, рейлинги и спойлер.
Вседорожная Lada Vesta SW Cross в новой комплектации Comfort стоит от 779 900 рублей, на 51 000 рублей дешевле прежней базовой для модели версии Luxe. Базовые универсалы лишились боковых подушек безопасности, светодиодной подсветки салона, электрообогрева лобового стекла, а климат-контроль заменили на кондиционер. В списке оснащения сохранились парктроники, датчики дождя и света, аудиосистема, комбинированная отделка сидений ткань/экокожа, а также весь набор электронных систем безопасности.

Источник: 110km.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.