Land Rover намекнул на скорую премьеру Defender

Компания Land Rover опубликовала очередной тизер возрожденного внедорожника Defender. В подписи к снимку автомобиля, затянутого в плотную камуфляжную пленку, говорится: «Не разворачивать до 2019 года» (Do not unwrap until 2019).

 

 

Ранее мы писали

Новый Land Rover Defender вывели на дорожные тесты

В Великобритании около инженерного центра компании Jaguar Land Rover фотошпионы «подловили» внедорожник Land …

Читать далее
Кажется, Land Rover приготовил для всех новогодний подарок. Компания опубликовала фото-тизер, на котором изображен внедорожник выезжающий из фургона. Плотный слой камуфляжа не может скрыть фирменный квадратный силуэт легендарного «Дефендера». Подпись к снимку предупреждает, что не следует снимать «обертку» до 2019 года. Одновременно компания намекнула, что 27 декабря раскроет чуть больше информации о новинке.
Что известно о новом Land Rover Defender? Внедорожник построят на модульной платформе MLA (Modular Longitudinal Architecture). Она же лежит в основе нынешнего Discovery. Автомобиль получит версию со укороченной колесной базой (индекс 90) и с удлиненной для 5-дверных модификаций (индекс 110). Внедорожные характеристики обещают сохранить на прежнем высоком уровне.
В моторную гамму войдут 2,0-литровые бензиновые и дизельные агрегаты семейства Ingenium. Коробка — скорее всего, 8-диапазонный «автомат». Будут и гибридные версии. Выпускать новые Land Rover Defender планируют на заводе в Нитре (Словакия). Продажи стартуют в 2020 году.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.