Lexus GX обновили в очередной раз

Компания Lexus поделилась фотографиями и техническими подробностями о рестайлинговом внедорожнике Lexus GX. Автомобиль получил новое оформление передней части кузова и комплекс электронных систем безопасности Lexus Safety System+.

Ранее мы писали

Тест-драйв Lexus GX 460: купец первой гильдии

Любой рамный внедорожник родом из сельской местности, но, если ему суждено стать премиальной моделью – добро …

Читать далее
Внедорожник Lexus GX второго поколения дебютировал в далеком ноябре 2009 года на международном автосалоне в Гуанчжоу. Продажи начались в 2010 году и с тех пор автомобиль успели два раза модернизировать – в 2013 и 2017 годах. Сейчас японская компания представила обновленный Lexus GX как машину 2020 модельного года, хотя в продажу он поступит уже нынешней осенью.
Внешние отличия рестайлингового Lexus GX сводятся к иной радиаторной решетке, у которой на смену горизонтальным планками пришла затейливая трехмерная сетка. Фары головного света изменили графику и стали полностью светодиодными. В салоне появился более изящный трехспицевый руль и новые варианты отделки в холодных тонах — деревянный шпон плюс алюминий.
В моторах изменений не произошло. Внедорожник по-прежнему оснащается 4,6-литровой атмосферной «восьмеркой», которая сочетается с 6-диапазонным «автоматом» и постоянным полным приводом с межосевым дифференциалом Torsen. В список базового оснащения по умолчанию теперь входит набор электронных ассистентов Lexus Safety System+ с адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения, системой слежения за рядностью и автоматическим дальним светом.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.