Lexus LS обзавелся коллекционной версией

Компания Lexus делегировала своему отделению в США особую задачу: запустить сугубо для их внутреннего рынка уникальную модификацию автомобиля LS.

Коллекционная машина получила название Inspiration Series. Для седана это исполнение очень ново и необычно. Глубокий и насыщенный красный Deep Garnet довершает эксклюзивность творения.

Не так давно Lexus выпустили уникальную коллекцию внедорожников LX570, а также купе LC – все они идут под эгидой Inspiration Series. Такое же имя получает и особая коллекция седанов.

Мы уже раскрыли цвет уникальной новинки, но это ещё не всё. В особый черный Black Vapor Chrome окрашены и колесные диски – они в параметре 20 дюймов. От обычной версии отличает отделка интерьера, дизайн приборной панели. В салоне установлены декоративные вставки из стекла Kiriko – на самом деле и в стандартной версии их можно опционально поставить, но они настолько приглянулись ценителям необычного оформления, что тут их не могли не включить базово. В комплектацию входит мощная звуковая система Mark Levinson, динамики которой даже внешность имеют отличную.

Движущая сила эксклюзива – это битурбо V6 в объеме 3,5 л с мощностью в 421 л.с. и 600 Н.м. Сочетается он с автоматической коробкой передач с 9 скоростями. Автомобиль представлен в версии как заднеприводной, так и полноприводной.

Будет выпущено всего 300 таких машин. Старт продаж будет в сентябре этого года. Стоимость пока в секрете.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.