Lexus UX обули в покрышки Nike

Компания Lexus совместно с дизайнером Джоном Эллиотом подготовила для недели моды в Нью-Йорке особую версию кроссовера UX с белыми покрышками в стиле классических кроссовок Nike.

Ранее мы писали

Компактный Lexus UX доступен для заказа

Российские дилеры начали принимать заказы на cамый маленький кроссовер Lexus UX. Покупатели могут выбирать …

Читать далее
Nike Air Force 1 – это своего рода Lamborghini в мире кроссовок, неизменно притягивает взгляды. На неделю моды в Нью-Йорк привезли Lexus UX, 18-дюймовые колесные диски которого обули в белые ретро-покрышки, созданные для компании известным дизайнером Джоном Эллиотом. Вдохновением для него стали именно кроссовки Nike Air Force 1.
По словам вице-президента по маркетингу Lexus Лизы Матераццо, кроссовер Lexus UX был специально создан для города и его обитателей. Шины в стиле уличных кроссовок Nike,  призваны усилить эту идею и дать ей дальнейшее развитие. На покрышках можно найти и фирменную «птичку» Nike, и характерный рельеф подошвы кроссовок, а также имитацию перфорированной кожи. 
Компактный кроссовер Lexus UX дебютировал в марте 2018 года на автосалоне в Женеве. Официальные продажи новинки в России пока не стартовали. Однако, цены и комплектации уже известны, дилеры начали принимать предварительные заказы. Базовый кроссовер UX 200 с 2,0-литровым «атмосферником» (150 л.с.) и вариатором оценили в 2,3 млн рублей.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.