Машины герои фильмов лучшие авто из кино

Красивые и мощные автомобили любят все. Но самые крутые тачки, конечно, достаются киногероям. Какой из попавших на большой экран автомобилей лучше? Попробуем разобраться с помощью онлайн-кинотеатра ivi.ru.

 

 

Лошадиные силы или технологии будущего? Классный дизайн или огневая мощь? Блокбастеры предлагают автомобили на любой вкус и цвет. Вот лишь некоторые яркие герои, ставшие легендами современного кинематографа. Назад в будущее. DeLorean DMC-12 Этот ирландский автомобиль стал настоящей легендой благодаря фильму «Назад в будущее». Уж больно лихо он отправлял Дока и Марти в прошлое и будущее и вообще был товарищем в приключениях. Почему DeLorean стал машиной времени? Сумасшедший изобретатель ценил ее за стиль и надежность конструкции. Кузов из нержавеющей стали, по его словам, благотворно сказывался на завихрениях потока времени. Интересно, что автомобили, задействованные в процессе съемок, были построены специально для трилогии. Позже некоторые из них стали музейными экспонатами.

Ранее мы писали

Лара Крофт пересела на Volvo XC40

15 марта в российский прокат выходит фильм «Tomb Raider: Лара Крофт». Одну из ролей в нем сыграл новый компактный …

Читать далее
Форсаж. Dodge Charger Dodge Charger 1970 года выпуска — легендарное детище знаменитой компании. Второе поколение «Доджей» данной серии – машина и сама по себе крутая, но Доминик Торетто кардинально усовершенствовал ее. По сюжету фильма, с этим автомобилем у Торетто связаны особые воспоминания. Спорткар отлично подчеркивает имидж такого крутого парня, как Доминик. А еще он очень опасен, ведь отец Доминика разбился именно на этом «звере», способным покрыть дрэговые четверть мили (402 метра) всего за 9 секунд. В фильме «Форсаж» он показывает, чего стоит!
Трансформеры. Chevrolet Camaro Обаятельный желтый автобот Бамблби, транформирующийся в Chevrolet Camaro, знаком всем. Но мало кто знает, что в оригинальных комиксах верный друг Сэма Уитвики и любимец публики превращался в Volkswagen. Поменять марку машины пришлось из-за рекламных контрактов. В итоге, получилось даже лучше. Многие фанаты Camaro завидуют герою фильма «Трансформеры» не только потому, что он дружит с автоботом, но и потому, что ему достался очень крутой автомобиль!
Гонка. McLaren M23 Этот продукт британской скрупулезности, созданный по миллиметровой линеечке и просчитанный до мелочей на «суперкомпьтере» отлично выглядит в фильме «Гонка», повествующем о первом и единственном чемпионском  титуле Джеймса Ханта в Формуле-1. Самый быстрый пилот «Формулы» своего времени на самой быстрой машине – и вот половина успеха картины уже в руках у режиссера Рона Ховарда. К делу подошли серьезно: реплики McLaren 1976 года воссоздавались до мельчайших деталей. Было собрано сразу несколько экземпляров. Создатели фильма учли даже изменения, которые вносились в машину на протяжении гоночного сезона.

Источник: 110km.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.