Mercedes Benz приступил к выпуску B Class нового поколения

Компания Mercedes-Benz объявила о начале производства B-Class третьего поколения. С конвейера завода в немецком Раштатте сошел первый экземпляр белоснежного цвета.

 

 

Ранее мы писали

Mercedes-Benz представил новый B-Class

Компания Mercedes-Benz привезла на мотор-шоу в Париж B-Class третьего поколения. Автомобиль получил свежий …

Читать далее
Премьера компактвэна Mercedes-Benz B-Class третьего поколения (индекс W247) состоялась в начале октября на автосалоне в Париже. Серьезно изменившийся внешне автомобиль получил растянутую колесную базу и салон, как у нового A-Class. Кстати, собирать B-Class будут только на одном единственном предприятии – в Раштатте. Здесь же выпускают новый А-Class и кроссоверы GLA. 
Mercedes-Benz B-Class третьего поколения получил более спортивный облик, чем его предшественник. Новинка отличается лучшей управляемостью и динамикой в сочетании с комфортом и безопасностью пассажиров. Автомобиль оснастили целым набором электронных помощников, включая систему полуавтономного вождения. Машина может поддерживать дистанцию, соблюдать рядность движения и менять полосу, а также ориентироваться на дорогах без разметки – по краю проезжей части и по соседним транспортным средствам.
В моторную гамму вошли 1,3-литровые бензиновые «четверки» мощностью 136 и 163 л.с., а также дизели объемом 1,5 литра (116 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Все моторы сочетаются с 7-ступенчатым «роботом». Европейские дилеры начнут принимать заказы 3 декабря. Первые покупатели получат свои автомобили в феврале 2019 года.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.