Mercedes Benz SL получил особую версию

Компания Mercedes-Benz представила еще более шикарную версию родстера SL, которую назвали Grand Edition. Новая модификация будет доступна только для SL 450 и SL 550 и появится в продаже в 2020 году.

Ранее мы писали

Mercedes-Benz SL ушел с российского рынка

Компания Mercedes-Benz прекратила поставки в Россию роскошных родстеров SL-класса. Автомобиль оснащался 3 …

Читать далее
Премьера Mercedes-Benz SL текущего поколения состоялась в 2012 году, три года спустя автомобиль перенес рестайлинг. Следующее поколение роскошного родстера обещают представить в 2020 – 2021 годах. Поэтому новую версию Mercedes SL Grand Edition можно отчасти рассматривать как очередное обновление, призванное оживить продажи модели.
Внешне автомобили спец.серии можно узнать по эксклюзивным кованым 10-лучевым колесным дискам AMG диаметром 19 и 20 дюймов. Колеса окрашены в глянцевый черный цвет с полированными гранями. Для кузова предлагается единственный угольно-серый оттенок Graphite Grey. На переднем бампере и радиаторной решетке появилась новая хромированная отделка. В салоне кресла обили кожей Tundra Brown Pearl с диагональной прострочкой и вышитым логотипом на подголовниках. Шильдики с названием особой версии появились также на передних крыльях.
Все поколения роскошного родстера Mercedes SL были по современным меркам «долгожителями», проводившими на конвейере порядка 10 лет. Предыдущее поколение R230 продержалось 9 лет, а еще раньше, поколение R129 – 12 лет. Спец.версию SL нынешней генерации R231 можно считать финальным аккордом. Ее продажи в США начнутся только в 2020 году. В Россию Mercedes SL не поставляется с осени 2018 года. 

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.