Michigan Vehicle Solutions: фастбэк из пикапа Ford F-150

Компания Michigan Vehicle Solutions продемонстрировала превращение пикапа Ford F-150 в изящный фастбэк с помощью аэродинамического кунга Aero X, навеянного Mustang. Оригинальная запатентованная конструкция не допускает протечек и комфортна в эксплуатации. Автомастерская Michigan Vehicle Solutions заявляет, что направит подобные разработки для пикапов иных автопроизводителей.

Кунг полностью состоит из крашеного стеклопластика. Aero X оснащен подъемной дверцей, солнцезащитными жалюзи, внутренней подсветкой, дополнительным стоп-сигналом и замком. По бокам конструкции находятся части из закаленного стекла с тонировкой.

Также доступно оснащение кунга спойлером, вентилируемыми боковыми стеклами и интегрированными динамиками. Минимальная стоимость Aero X составит 3995 долларов (262 200 рублей по нынешнему курсу). Накладка устанавливается на пикапы F-150 с грузовой платформой длиной 168 или 198 сантиметров.

Серия пикапов F-Series Super Duty была продемонстрирована компанией Ford в начале февраля. В линейку двигателей данной модели добавили бензиновый 8-цилиндровый двигатель на 7,3 литра, которая функционирует с десятидиапазонной автоматической коробкой передач. Помимо прочего, в оборудовании пикапов появились вспомогательные электронные системы, которые направлены на упрощение вождения автомобилей с прицепом.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.