Михаэлю Шумахеру стало значительно лучше

Британское издание Daily Mail сообщило о значительном улучшении состояния здоровья Михаэля Шумахера. Пять лет назад семикратный чемпион Формулы-1 получил серьезную травму головы и с тех пор был прикован к постели.

Ранее мы писали

Scuderia Ferrari всерьез присматривается к сыну Шумахера Мику

У Мика Шумахера, возможно, самая известная фамилия в автоспорте. Если сын Михаэля Шумахера когда-нибудь придет …

Читать далее
На протяжении всех пяти лет семья тщательно оберегала Михаэля Шумахера от журналистов и хранила в строжайшей тайне информацию о его здоровье. Из-за стен поместья в Швейцарии долетали лишь обрывочные сведения. Но похоже, в состоянии Шумахера наметилась положительная динамика.
На прошедшей в начале декабря в Петербурге Ассамблее FIA ее президент Жан Тодт упомянул в интервью изданию Auto Bild, что приезжал в ноябре в Швейцарию, в гости к Михаэлю Шумахеру и они вместе смотрели трансляцию Гран-при Бразилии. По информации Daily Mail, Шумахер больше не прикован к постели и может дышать самостоятельно, без помощи аппарата искусственного дыхания. Михаэль живет вместе со своей семьей в Швейцарии и проходит курс интенсивной реабилитации. Стоимость медицинских услуг составляет более 55 000 евро в неделю. Семья была вынуждена продать дом в Норвегии и самолет, чтобы продолжать оплачивать лечение.
Жизнь легендарного гонщика Михаэля Шумахера изменилась 29 декабря 2013 года. Катаясь на горнолыжном курорте Мерибель во французских Альпах, он выехал за пределы трассы, споткнулся о невидимый под свежевыпавшим снегом камень, упал и ударился головой о выступ скалы. От удара шлем раскололся.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.