Mitsubishi и Volkswagen поднимут цены из за роста ставки НДС

Российский офис Mitsubishi первым объявил о предстоящем с 1 января 2019 года повышении розничных цен на весь модельный ряд. Подорожание связано исключительно с увеличением ставки НДС с 18% до 20%. По этой же причине дилеры Volkswagen с января поднимут цены всех автомобилей на 5%.

Ранее мы писали

В России стартовала сборка обновленного Mitsubishi Pajero Sport

На заводе «ПСМА Рус» в Калуге началось производство обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport с дизельными …

Читать далее
О грядущем подорожании, вызванном ростом ставки НДС, было сказано уже много. Официальный дистрибьютор автомобилей  Mitsubishi в России, компания «ММС Рус» первой официально сообщила о пересмотре розничных цен. Машины подорожают на 25 000 – 50 000 рублей в зависимости от модели и комплектации. Обновленный прайс-лист опубликуют на сайте компании 1 января 2019 года.
Президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» Осаму Иваба подчеркнул, что повышение цен – это вынужденный шаг. Специалисты компании тщательно изучили ситуацию и определили для каждой модификации минимально возможную в новых условиях цену.
Модельный ряд Mitsubishi в России состоит из кроссоверов ASX, Eclipse Cross и Outlander, внедорожников Pajero, Pajero Sport и пикапа L200. Самая доступная версия Mitsubishi ASX стоит от 1 149 000 рублей, за топовый вариант Mitsubishi Pajero сейчас просят не менее 2 499 000 рублей.
Дилеры Volkswagen также подтверждают, что с 1 января грядет подорожание всего модельного ряда из-за роста ставки НДС и очередного ослабления рубля. Цены в прайс-листах изменятся на 5% в большую сторону. Конкретные цифры узнаем в первый день нового года. Но самостоятельно добавив по пять процентов, получим порядка 673 тысяч рублей за базовую версию Volkswagen Polo и 3,57 млн рублей за самый доступный Touareg.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Тор гидра

тор гидра

hydra2live.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.