Mitsubishi Pajero Sport получил элитную версию

Подразделение Mitsubishi Motors в Таиланде представило внедорожник Pajero Sport в новой роскошной комплектации Elite Edition. Автомобиль отличается контрастной белой с черным окраской кузова и интерьером, отделанным коричневой кожей.

Ранее мы писали

В России стартовала сборка обновленного Mitsubishi Pajero Sport

На заводе «ПСМА Рус» в Калуге началось производство обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport с дизельными …

Читать далее
Рестайлинг Pajero Sport не за горами. В ожидании этого события компания Mitsubishi решила поддержать интерес к нынешнему поколению внедорожника новой эксклюзивной комплектацией Elite Edition. Автомобили предлагаются только в белом или черном цвете кузова. При этом у белых внедорожников в контрастный черный цвет выкрашена крыша и корпуса боковых зеркал.
Все автомобили в версии Elite Edition получили черную решетку радиатора вместо хромированной, черные защитные накладки под бамперами, черные колесные диски и черные рейлинги на крыше. На кромке капота крупными черными буквами написано название модели — «Pajero Sport». В салоне сидения отделаны темно-коричневой кожей. На крышке перчаточного ящика красуется надпись «Pajero Sport». На порогах – декоративные накладки из нержавеющей стали и подсветка.
Внедорожники Pajero Sport собирают на заводе Mitsubishi в Таиланде. С прошлого года в России на заводе в Калуге началось производство дизельных версий модели. Бензиновые, по-прежнему, везут из Таиланда. На днях на калужском конвейере стартовал выпуск внедорожников 2019 модельного года, которые отличаются рядом полезных опций, доступных ранее только для бензиновых модификаций. Дизельные Pajero Sport  получили новый, более четкий монитор бортового компьютера, подсветку зеркал в солнцезащитных козырьках, а также дополнительные USB-разъемы и электрическую розетку (220 В) для пассажиров второго ряда. Цены начинаются от 2 339 000 рублей.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.