Модернизированный Volkswagen Multivan серии T6

Немецкий автопроизводитель Volkswagen начал модернизировать линейку фургонов и микроавтобусов серии T6, которые выпускаются с 2015 года и больше известны под названиями Transporter, Caravelle, Multivan и California (кемперы).

Недавно компания показала аудитории фото модели Multivan — одной из самых дорогих и элитных модификаций семейства. Модернизированные автомобили теперь имеют обозначение T6.1, а сам рестайлинг получился традиционно сдержанным. Обновлениями стали: улучшение визуализации головной оптической системы, новый передний бампер, более крупная радиаторная решетка с большим количеством горизонтальных планок.

В интерьере нововведения касаются мониторов. По примеру Passat в салон установили новую систему мультимедиа MIB3 с сенсорным дисплеем на 8 или 9,2 дюймов (с его помощью за ненадобностью исчезли некоторые кнопки с центральной консоли), а также появилась встроенная SIM-карта и управление голосом. Опционально доступна виртуальная комбинация приборов, которая на топовых версиях будет установлена по умолчанию.

Уже в предыдущей версии T6 было множество дополнительных функций, а в модернизированной модели их стало еще больше. В их число входят: контроль рядности движения, идентификация дорожных знаков, помощник парковки и штатная система Cross Wind Assist, которая способствует удержанию автомобиля в полосе при сильном боковом ветре с помощью тормозной системы. Вместо рулевого механизма с гидроусилителем появился электромеханический узел. В зависимости от модификации T6.1 может тянуть за собой груз массой до 2,5 тонн.

Для того, чтобы соответствовать строгим экологическим нормам Euro 6d-Temp дизельный двигатель на 2,0 литра с различными вариантами мощности (90, 110, 150 и 199 л.с.) был тщательно модернизирован. Самые мощные модели могут быть укомплектованы роботизированной коробкой передач DSG (у версии мощностью 199 лошадиных сил этот вариант является базовым) и опциональной полноприводной системой.

Премьера T6.1 перед аудиторией запланирована на начало марта на автосалоне в Женеве, а на рынок данные автомобили выйдут только осенью.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.